
Bewertungs-Grundlage
Bei unseren Restaurant-Events reservieren wir jeweils im Voraus und versuchen den Abend mit all seinen “Ess”-Eindrücken unvoreingenommen auf uns wirken zu lassen. Dabei legen wir Wert auf verschiedene Kriterien, die wir anschliessend auch mit der Vergabe einer Anzahl von Sternen bewerten. Es wird jeweils grundsätzlich nur der Restaurantbesuch bewertet (ohne Apero oder Schlummi).
Bewertungskriterien:
- Essen – inkl. Vor-, Haupt- und Nachspeise (Menge, Qualität, Temperatur, Geschmack und Präsentation)
- Service (Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Flexibilität, Effizienz, Wartezeiten)
- Ambiente (Lage des Lokals, Einrichtung, Aussicht, Sauberkeit, Platzverhältnisse)
- Preis/Leistungfaktor (Vergleich des Essens, des Services und des Ambientes gegenüber zum bezahlten Preis)
Legende Benotung:
- 5 = exklusiv/Referenz
- 4 = ausgezeichnet/überdurchschnittlich
- 3 = rundum gut
- 2 = verbesserungswürdig
-
1 = mangelhaft/Negativbeispiel